関西と関東の高収入アルバイトnavi

関東・関西の東京・大阪の高収入アルバイト求人をお探しなら【555】
10周年記念特別プレゼントアナタも痩せて高収入GET

HOME > プライバシーポリシー

カテゴリ

著作権について
★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。
18歳未満の方はコチラ
★★★関東&関西高収入アルバイト求人TOP10★★★
第1位
撮影モデル 詳細情報を見る
貴女も撮影会に参加してプチモデルデビューしてみませんか♪♪♪

撮影モデル

お店特典  写真を撮られるだけ!  モデルデビュー!  登録制で自由勤務!
業種名 撮影モデル
勤務時間 週1・月1でOK!完全自由出勤制で好きな曜日でOK!
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 撮影モデル時給:5200円(ポートレート撮影のみ1時間1セット)
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第2位
デッサンモデル 詳細情報を見る
プロの美術師にアナタの絵を描いてもらっては如何でしょうか!!

デッサンモデル

お店特典  美術好きにはオススメ!  絵を描かれるだけ!  2時間で高収入!
業種名 デッサンモデル
勤務時間 週1・月1でOK!完全登録制で好きな曜日でOK!
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:12000円〜20万円以上+α(2時間1セット)
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第3位
ライブチャットレディ 詳細情報を見る
画面越しの安心お話し求人!直接のお話しが苦手な方でも大丈夫!

ライブチャットレディ

お店特典  自由勤務で在宅勤務!  空いた時間に働けます!  自由勤務で在宅勤務!
業種名 ライブチャットレディ
勤務時間 24時間いつでも好きな時間で働けます・通勤の場合は希望時間選択可
勤務地 通勤勤務可!在宅ワークのお仕事ですので全国どの都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 最低時給保証:1900円〜8500円【1分=50円〜600円】給与交渉可・保証有り!
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第4位
テレフォンレディ 詳細情報を見る
在宅や通勤にて空いた時間に会員様と電話でお話をするだけでOK

テレフォンレディ

お店特典  在宅ワークでも可能!  電話でお話するだけ!  空いた時間に働ける!
業種名 テレフォンレディ
勤務時間 週1・月1でOK!完全登録制で好きな曜日でOK!
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3300円〜8500円以上+ポイント歩合+α
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第5位
昼キャバ 詳細情報を見る
学生や夜が苦手な方に人気の昼のアルバイト!短時間でも大丈夫!

昼キャバ

お店特典  昼〜キャバクラバイト!  人気急上昇中!  全額日払い可能!
業種名 昼キャバ
勤務時間 11:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3100円〜6000円以上可+指名バック制度
オススメ度 ★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第6位
新商品の水着・下着モデル 詳細情報を見る
夏以外でも依頼が殺到!!自信がなくてもキレイに撮れちゃう!!

新商品の水着・下着モデル

お店特典  読者モデルデビュー!  空いた時間で勤務可!  大手スカウト多数有り!
業種名 新商品の水着・下着モデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 完全登録制でお仕事は依頼のあったスタジオにて・撮影場所エリア要相談可
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:25900円〜35万円以上支給α
オススメ度 ★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第7位
デートクラブ 詳細情報を見る
VIP会員様とデートをして楽しい時間を提供するだけのお仕事!

デートクラブ

お店特典  完全登録制!  デートアルバイト!  完全自由勤務!
業種名 デートクラブ
勤務時間 24時間好きな時間で働けます・希望時間選択可・完全登録制
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3500円〜【時給はご自身で設定可能】
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第8位
雑誌・企画イメージモデル 詳細情報を見る
アナタも雑誌やネット企画のイメージモデルとしてデビューしよう

雑誌・企画イメージモデル

お店特典  読者モデルデビュー!  登録してお仕事可!  大手スカウト多数有り!
業種名 雑誌・企画イメージモデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本給:最低18万円〜50万円以上可+売上歩合α
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第9位
キャバクラ 詳細情報を見る
派閥がないから未経験の方大歓迎!!キレイなドレス貸し出し可!

キャバクラ

お店特典  お酒がダメでもOK!  オープン費用一切なし!  今人気のアルバイト!
業種名 キャバクラ
勤務時間 17:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:5100円〜14600円以上可(+指名バック+各種売上歩合+待機保証有り+α)
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第10位
パーツモデル 詳細情報を見る
手・足等のパーツ部分のみのモデルお仕事です!CMで今話題中!

パーツモデル

お店特典  手・足のみの撮影!  日払いにて支給!  完全顔出しNG!
業種名 パーツモデル
勤務時間 登録制でスケジュール設定自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:一回の撮影時給:15000円〜36000円以上
オススメ度 ★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ

プライバシーポリシー

■個人情報に関する事項の公表等
関西と関東の高収入アルバイトnaviは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口
■個人情報の開示
関西と関東の高収入アルバイトnaviは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 関西と関東の高収入アルバイトnaviの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
■個人情報の訂正等
関西と関東の高収入アルバイトnaviは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。
■個人情報の利用停止等
関西と関東の高収入アルバイトnaviは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
■理由の説明
関西と関東の高収入アルバイトnaviは、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。
■サイトポリシー
関西と関東の高収入アルバイトnavi上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、関西と関東の高収入アルバイトnaviおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、関西と関東の高収入アルバイトnaviからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
関西と関東の高収入アルバイトnavi上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
■1.「関西と関東の高収入アルバイトnavi」
この利用規約は、『関西と関東の高収入アルバイトnavi』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、関西と関東の高収入アルバイトnaviサイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、関西と関東の高収入アルバイトnaviに関する編集著作権等を含む一切の権利は、関西と関東の高収入アルバイトnavi又は著作権を有する第三者に帰属します。
2.個人情報の取り扱いについて
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる関西と関東の高収入アルバイトnaviの利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。関西と関東の高収入アルバイトnaviは、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。
3.禁止事項
関西と関東の高収入アルバイトnaviの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は関西と関東の高収入アルバイトnaviを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして関西と関東の高収入アルバイトnaviを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・関西と関東の高収入アルバイトnaviの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・関西と関東の高収入アルバイトnaviにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
関西と関東の高収入アルバイトnaviを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、関西と関東の高収入アルバイトnaviの利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。
4.免責事項
関西と関東の高収入アルバイトnaviの内容は、関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者がその時点で提供可能なものとします。関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが関西と関東の高収入アルバイトnaviに関して損害を蒙ることがあっても関西と関東の高収入アルバイトnaviは一切賠償の責任を負いません。
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。
ユーザーによる関西と関東の高収入アルバイトnaviの利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。
5.その他
関西と関東の高収入アルバイトnavi運営者はユーザーが高収入バイト求人:関西と関東の高収入アルバイトnaviを利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には関西と関東の高収入アルバイトnaviが定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「東京高等裁判所」又は「東京簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。
■個人情報の管理・お問い合わせについて
お問い合わせ先当社サイトの個人情報の取り扱いもしくは掲載ページに関するご意見・ご質問は下記までお問い合わせください。
◆24時間サポート
関西と関東の高収入アルバイトnaviサイト管理


▲pagetop